TOP > 活動報告 > 事業報告

過去の事業報告

2016年度

全体事業特別委員会

平成28年8月20日(土)

刈谷市総合運動公園

感 想

今年も例年通り、刈谷わんさか祭りアウトドアランドにおいて木工作コーナーを(公社)愛知建築士会刈谷支部との共催で開催しました。
今年も猛暑の中、たくさんの方に来場いただき、木工作の楽しさを体験していただきました。
今年初めて来場された方で、また来年も工作に来ますとの声もいただきました。。

広報・渉外委員会

平成28年7月21日(木)

刈谷市産業振興センター 304会議室

全体事業特別委員会

平成28年6月16日(木)

額田カントリークラブ

感 想

今回は久しぶりに支部長が参加されるのですが前日から雨の予報で天候を心配していました。しかし、朝を迎え現地に着きましたら雨は無く気持ちよく前半を終える事が出来ましたが、午後からはやはり雨がパラパラとしてきまして、後半の3ホールは本格的に降られてしまいました。
でも最後までプレイを行うことが出来皆さん楽しい一日を過ごせたことと思います。今回も昨年同様「額田カントリークラブ」で行い、西コースのスポンサーコンペにも参加して支部長はじめ会から3名の方が入賞しました。成績は皆さんそれぞれ思うところがあることと思いますがWペリア方式の結果ですので皆さん運を天に任せ楽しめたと思います。表彰式は、今回も「とん仔」で行い、支部長の乾杯の後焼き肉を食べながら成績発表を行い皆さんといろんなお話をして楽しい一日の終えました。
その中で今年もう一度開催しては?との意見が有りましたので役員会に諮り是非開催したいと思いますので支部の皆さんのご協力と多数の参加を宜しくお願いします。
過去の事業報告
Copyright (C) 公益社団法人 愛知県建築士事務所協会 西三河支部 All Right Reserved.